Суицид до востребования

Сотни ног проходят по этому месту,
Оставляя свой след на песке.
Суицид до востребования,
Совесть не к месту,
Чья то кровь на вороненом стволе.
Сотни рук лезут в истерзанную душу,
Заглядывая в нее как в чулан.
Злые пальцы почерком пишут,
И в каждой строчке обман.
Кому ты поешь про синие дали,
Ты думаешь нам невдомёк ?
Сотни глаз видят, то что вы не видали,
Пока не вышел ваш срок.
Руки можно отмыть водою, очистить,
От любой грязи, дерьма,
Ну а совесть, поверь,
Если есть на ней пятна - никогда!
Зачем я пишу все эти строки,
А как же их не писать?
Ведь правду не выскажешь единым словом,
Ее нужно громко кричать.
 


Рецензии
Антон,вы конечно,переживаете каждое свое слово,но стоит ли выражать свои переживания сплошь общими местами????????????
То,что руки отмыть можно,а совесть нет - это,по Вашему что?

Миленина Юлия   14.12.2002 02:05     Заявить о нарушении
да так, глупости все это, ошибки молодости.

Сандалов Антон   16.12.2002 15:53   Заявить о нарушении