Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе, еще вернусь,
Чтоб взглянуть хоть раз в твои глаза.
И увидеть в них разлуки грусть,
И понять любила я не зря.
И тебе при встречи чтоб сказать,
Что любовь моя не умерла.
Что на свете ближе и родней,
Я искала, но я не нашла.
 ...Давай поговорим о нас с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.