Я посвящаю эти строки

Я посвящаю эти строки,
Несостоявшейся любви.
Природой данные нам сроки,
Безумно для меня малы.
Что бы понять, принять все это,
Я часто грежу и во сне,
Я отвергаю все наветы,
Боясь признаться в том себе.
Я часто слышу на рассвете,
Твой голос сладкий словно мед.
И чувствую твоё дыханье.
Но… вот судьбы злой поворот.
Я просыпаюсь с чувством боли,
Беру чернила и перо,
Творю тебя не слыша боле,
Рассудка твоего.


Рецензии
Первые две строчки - хороши......

Миленина Юлия   14.12.2002 02:07     Заявить о нарушении