С днем рождения
Листочки календаря.
Все движется на белом свете,
Уходят бесследно года.
О время, древний волшебник,
Как в сказке рукою взмахни,
С любовью, верой, надеждой,
Как прежде в путь проводи.
Меняется в мире вся сущность,
Чем дальше, тем больше поймешь,
Но вечно душой молодою,
Ты веришь, любишь и ждешь.
На праздничный бал или ужин,
Как всегда пригласишь ты друзей.
Улыбка разгладит морщины,
Искрится вино веселей.
Пусть я не рядом с тобою,
Я в мыслях тебя обниму,
Любовью своей, теплотою,
Согрею тебя как смогу.
Желать ничего я не буду,
Это всего лишь слова.
Я крепко тебя поцелую,
Любимая мама моя.
Свидетельство о публикации №102062300416