Дождь...

За окном идёт дождь,
И капельки падают, как слезинки.
Ты меня сейчас не поймёшь,
Я плачу и таю, как льдинка.
У меня всё сломалось внутри,
Ты сказал, что тебе не нужна...
И надежды погасли огни,
Я осталась, осталась одна...
Ты меня не ищи, не зови,
Не звони и не приходи...
У меня всё сломалось внутри,
И я таю как льдинка...
Ничего не осталось,
На меня не смотри...


Рецензии
Не грусти.
Все еще оразуется.
Жизнь все-таки светла и удивительна.
А Солнышка (которая с лучистыми глазами) сегодня диплом получила!
vask

Vask   25.06.2002 23:43     Заявить о нарушении