Как больно...
Когда о тебе забывают.
Когда говорят, что ты не нужна,
И ты остаёшься на свете одна.
Когда унижают, когда оскорбляют,
Когда все родные тебя призирают.
Когда говоришь, что ты влюблена,
И слышишь в ответ: Любовь лишь игра...
Как больно, как больно бывает,
Когда тебя не понимают.
Стоишь и стучишь в закрытую дверь,
Тебе не откроют, поверь мне, поверь...
Свидетельство о публикации №102062300412