Письмо или Печальная история любви
В мыслях я с тобой.
Там где я мне нелегко,
Есть смертельный зной.
Без тебя его терпеть,
Нету больше сил.
В небо жаркое смотреть,
С горя я запил.
И пусть пью я каждый день,
Не забыл тебя.
И забравшись в пальмы тень,
Вспоминаю я.
Как нам было хорошо,
Летним вечерком.
Как носились голышом,
Под свадебным венком.
Как мечтали жизнь прожить,
Вместе - Ты и Я.
Вечно буду я любить,
Только лишь тебя.
Из кармана вынул нож,
Ярко тот блеснул.
Зной, меня ты не возьмёшь,
Вену полоснул.
-------
Кровь полилась, залила,
Краскою письмо.
Птица его, унесла,
На твоё село.
Прочитала ты письмо,
Видя его цвет.
Побежала ты к реке,
Больше тебя нет.
-------
В самолёте с утреца,
В цинковом гробу.
Возвращали молодца,
Чевствовать в тайгу.
Сообщили,что герой,
Что побиг за власть.
И никто не крикнул стой,
Правда ведь не сласть.
А дёвчонку через день,
Рыбаки нашли.
Зацвела в саду сирень,
Лютики взошли.
Хоронили их в гробу,
В самый мрачный час.
Выполнили их мечту,
Вместе ведь сейчас.
Свидетельство о публикации №102062300408
С уважением..
Obizennaja 23.06.2002 16:21 Заявить о нарушении