Кефир для роста

Кефир для роста

В углу всегда стоял буфет
Кефир стоял в буфете.
Но от кефира толку нет,
Его не пили дети.

И баба Аня у внучат:
- Кефир остыл? – спросила.
Расти ребята не хотят,
Совсем не пьют кефира.

Ваш папа пил всегда кефир
Всегда расти старался.
А кто совсем его не пил,
Тот маленьким остался.

Легли внучата на кровать,
Пока что не уснули,
Расти придется начинать, -
Налей бабуль кефира.


Рецензии
:)))
Ну вот, не одни мы такие "неешки" :)
http://www.stihi.ru/2001/11/30-274

Ченьча   23.06.2002 16:49     Заявить о нарушении