Корабль

Корабль

Егор корабль нарисовал,
Собрался в путь – дорогу.
А что берут с собой, не знал,
Немного, или много.

И папа мальчику сказал:
«Не огорчайся Гоша,
Скажу тебе, чтоб это знал,
Берут друзей хороших».

Представь, на этом корабле
Ты с верными друзьями
Вдруг поплывешь не по земле,
А дальними морями.

И чтобы верным курсом плыть
В безбрежье океанном,
Здесь очень стойкой надо быть
Команде с капитаном.


Рецензии