Неверность

Со мною рядом неверность.
Неверность.Она во мне.
Мне нравится быть неверной.
Неверной быть тебе.
Зачем ни о ком не думать,
Зачем ни к кому не ходить?
Когда это можно делать,
И только тебя любить?
Мне нравится быть неверной,
Неверность – это не ложь,
Это большое искусство,
Но ты меня не поймёшь.
Неверность – приятное слово,
О ней не узнать тебе.
Тебе изменять я готова,
Ведь верности в мире нет.


Рецензии