Проездом в жизни жить нелепо

Проездом в жизни жить нелепо,
Но все сегодня так живут,
Я долгожданного всё жду ответа,
Но для чего – я не пойму.
Бессмысленная штука – эта жизнь,
Зачем же жить, надеждами питаясь,
Жизнь всё равно всё отберёт и сокрушит,
И от любви и части не оставит.
В чём радость жизни? Где ответ?
Я долго думала над этим.
Я думала шестнадцать лет.
Действительная радость – в смерти!
Когда приходишь в мир святых,
Где ты в гармонии с собой,
Где нет жестокоси живых,
Лишь там найдёшь ты свой покой.
Лишь там достигнешь совершенства,
В отсутствии пороков света,
Лишь там почувствуешь блаженство,
Лишь там ты станешь Человеком


Рецензии