Ты - мой сон

Ты - мой сон, мираж, моя мечта.
Ты со мной, ты мой, а я твоя.
Нам разлука не мешает любить,
Жаль, что я не могу с тобой быть.
Я чувствую твою любовь на расстоянии,
Она в твоём, уже понятном мне молчании,
Она в том сумраке осенних вечеров,
Что входит каждый день в моё окно.
Она со мной, преследует меня как тень,
Но это только облегчает трудный день.
Я чувствую, что ты со мной всегда, везде,
И радость тихая рождается во мне.
Её не в силах я не побороть, не объяснить,
Не в силах также всему миру я простить,
Что нас с тобою навсегда он разлучил,
Что нашу, пусть и хрупкую любовь разбил.
Уже два месяца незримо ты со мной,
И кажется, что ты придёшь за мной.
Хоть знаю, больше не придёшь ты никогда,
Но я живу, ещё любя тебя.


Рецензии