Я лежу в тишине

Я лежу в тишине
И смотрю на весеннее небо,
Моё сердце готово вспорхнуть
Словно бабочка с лепестка.
Моё сердце летит,
Направляясь к любви планетам,
Ты придёшь ко мне,
Буду ждать пока.
Помечтаю о сказке,
В которой будем
Только с тобой вдвоём,
Будет море казаться жёлтым,
Отражая в глазах любовь.
Приди ко мне,мой принц прекрасный,
Поверю в дивный сон-любовь,
Я жду тебя,мой долгожданный,
И повторяю имя вновь.


Рецензии