Этот мир сияет

Этот мир весь так сияет,
В небе солнце зажигает.
Столько нежности и света
Дарит мне.
Я смеюсь и улыбаюсь,
Словно птица окрыляюсь,
В пуховое небо лечу
Далеко.
Мир кружится надо мною,
Я лучистою звездою
Обниму его и спрячу
От всех бед.
Людям подарю зарю я,
Песню милую спою вам,
Чтобы счастье было с ними
Навсегда.
Ты в зыбком воздухе заката
Плывёшь,рождая все мечты,
О том,что сбудутся когда-то и они.
Цветут луга,цветут сады,
И сердце тоже расцветает,
И от изменчивой любви
Оно уже как-будто тает.
Ты мой ангел и мечта,
Я люблю и жду тебя.


Рецензии