Кредитных карточек пучок во рту сжимая...

Кредитных карточек пучок во рту сжимая,
Стоит Джегорка Шилов, недвижим.
И светится Луны Нирманакая   
Над черепом неправильно большим.
(Говорят: Чудеса! Небеса!
Чтобы рифму добыть, на жопе рвут волоса.
Вот ти же их мать
 – сочиняют, чтобы быкам с девками
В темноте танцевать,
Чтобы было не сто пятьдесят миллионов, а больше,
- так писал Ленин Парвусу, скрываясь от царя в Польше).

Минтугва Шестирукий ясноок,
Стада его овец неисчислимы.
Аркан из человеческих кишок в одной руке,
В другой же пачка “Примы”.
И Шилов, страшный зрит аксессуар и Отче наш по памяти читает
Давно бы прочь сбежал – недвижимость мешает
И он глазами ищет писсуар.
(Сегодня миновал Аомэнь, военачальник ханьцев туп, как пень.
Если до Цзерена к полудню дойду, то, возможно, к вечеру буду в Даду.
Так писал Ленину Абахай, по дороге из Манчжурии в Китай).

Его искали двадцать две недели,
Отдельный Туркестанский батальон,
Начальство выжимало, как лимон,
Войска гоняя по пескам без цели.
И никаких доселе достижений,
Нашли лишь место, где любил бывать солдат.
Там с нулевым балансом Виза Мастер Кард
Лежала в древней кучке испражнений.

Не посещайте глиняных манзаров,
Не чтите сутр в местах, где Духа нет,
И тем убережетесь от кошмаров.
Так говорит Безумный Аль-Хазред.


Рецензии
нравится
начинаю опасаться за свои моральные принципы.

это Ваш протест?

Ersatz   03.07.2002 07:04     Заявить о нарушении
Нетъ. Я не протестую. Я праздную.

Маджнунъ Аль-Хазред   20.07.2002 13:50   Заявить о нарушении