Я - твой ангел
Я для тебя живу,
Тебя оберегаю
И за собой зову.
Всегда с тобою рядом,
Куда бы ни пошёл,
Ведь я –твоя награда,
Я-верный АНГЕЛ твой.
Не благодари меня ,не надо,
Я этого хочу сама,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
И чтоб всегда была весна.
Я в океан любви безбрежной
С тобой безропотно войду,
Я ангел твой святой и нежный,
Я так тебя ,поверь!люблю
Свидетельство о публикации №102062300370
Очень прошу, не обижайтесь, и опровергните, если я не прав.
С уважением:
Непрощенный 06.11.2002 00:59 Заявить о нарушении