Ты дал мне в жизни всё!

Ты дал мне в жизни всё: рассветы,
Закаты,звёзды и букеты,
Ты окрылил меня в мечтах,
Любовь принёс в моих руках,
Ты дал ни много,и ни мало,
Открыл мне то,о чём мечтала
Всё в этой жизни от тебя:
Ночь и луна,мечты и я!
Я закружилась листопадом,
Тону в твоём лучистом взгляде,
И только ты за то в ответе,
Что солнце каждый день мне светит.


Рецензии