Я хотела бы влюбиться

Я хотела бы влюбиться,
Чтоб кружилась голова…
Чтобы снова стали сниться
 Неземные острова.
Я хотела бы влюбиться,
Чтобы ждать твои шаги,
Чтобы жизнью насладиться,
Утонуть в твоей любви.
Так хотелось бы влюбиться,
Где же,где же,ты,мой принц,
Когда же встреча та случится,
Когда же будем вместе мы.
Рай свиданий,расставаний,
Ожиданий,новых встреч,
Поцелуев,обещаний…
Только б всё это сберечь!
Я хотела бы влюбиться,
Но мечта ещё пока
Не взлетела белой птицей,
Чтоб свершиться навсегда


Рецензии