Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Твои чистые глаза,
Хочу голос твой услышать,
Но звонить пока нельзя.
Хочу,чтоб снова на меня
Смотрели нежные глаза,
Пусть нет пока ещё любви,
Но знай,ещё всё впереди.
Ты принц,которого ждала я,
Что приходил ко мне не раз,
Ты тот,о ком всегда мечтала
И вот мы встретились сейчас
Твои пушистые ресницы,
Твой сладкий взгляд,твои глаза,
Мне только ты один лишь снишься,
Душа уже любви полна.
Зачем ты занял мои мысли,
Зачем нарушил жизнь мою,
С утра до вечера одной лишь
Надеждой встречи я живу,
Что встретимся с тобой мы снова,
Что будешь счастлив ты со мной,
Я так хочу,чтоб так всё было,
Живу надеждою одной


Рецензии