Мне с неба улыбнулись звёзды...

Мне с неба улыбнулись звёзды,
Это звёзды нашей любви,
Я знаю,что уже поздно,
Но ночь ещё впереди,
Я знаю,ты мне приснишься,
Как снишься мне каждую ночь,
Ты в сердце ко мне постучишься,
И я вновь открою его.
Ты взглядом своим заколдуешь,
В обьятиях крепко сожмёшь,
Но только как каждое утро
Опять от меня ты уйдёшь.
А я снова ждать буду вечер,
И мне снова приснится тот сон,
В нём наша с тобой будет встреча,
В нём будем мы снова вдвоём.
Ты самый родной и желанный,
Тебя я почти что люблю
И встречи нашей реальной
Уж несколько месяцев жду.
Когда я тебя повстречаю,
Не сможешь ты мимо пройти,
Скоро это случится,я знаю,
Но прошу тебя,скорее приди!


Рецензии