Душа моя просила чувства

Душа моя просила чувства,
И ты в душе моей разжёг,
В том месте,где всё было пусто
Огромный огненный цветок.
В душе моей проснулось что-то,
Сверкнула молния любви,
Как лёд и пламя,дождь и солнце
Сошлись теперь с тобою мы.
Я видеть каждый день желаю
Твой ласковый и нежный взгляд,
Я все дела свои бросаю,
Чтобы увидеть вновь тебя.
Любовь пылает в нас обоих,
И с каждым разом всё родней,
Всё ближе к сердцу пробираясь,
Становишься ты мне милей.
Как только я глаза закрою,
Так снова ты передо мной,
Мы связаны одной судьбою,
Эту судьбу зовут любовь


Рецензии