Я жизни перемен желаю

Я  жизни перемен желаю,
Я жду,уже пришла весна,
И лёд в душе моей оттаял,
Открыта всем теперь она.
Я жду любви глубокой,чистой,
В её реке я утону,
Придёт ко мне большое чувство,
Я наконец-то полюблю.
Я рвусь навстречу незнакомцу,
Кто мне судьбою предречён,
Мою любовь и наше счастье
Узнать он будет обречён.
Я жду тебя нетерпеливо,
Любви милейший идеал,
А вдруг сейчас прошёл ты мимо,
Но так меня и не узнал.


Рецензии