Счастье есть

Есть в жизни счастье,
Когда он со мной рядом,
Есть в жизни цель,
Когда со мной рядом он.
И больше ничего мне в жизни не надо,
Я хочу,чтоб ты был только мой.
Я сердцем твоя,и с тобой  я всегда,
Моё сердце тебе навсегда отдано,
Оно  бьётся сильней и сильней для тебя,
Оно любит и верит тебе ,и ждёт.
Однажды дождётся,страданья не зря,
Тогда ты мне скажешь,
Что в мечтах твоих я,
И что я тебе как воздух нужна.


Рецензии