Мы будем вместе

Ко мне пришла моя любовь,
Её я ожидала,
Я встретила тебя таким
Каким и представляла.
Мой мир расцвёл весь в один миг,
И сердце вдруг запело,
Сбылись  теперь мои мечты,
Сама я так хотела.
Всё отошло на задний план,
Лишь  только ты остался.
Я знаю,что тебе нужна,
Что обо мне мечтал ты,
Я только лишь тебя ждала,
И вот свершилось чудо,
Мы будем вместе навсегда,
Я верю,что так будет.


Рецензии