Я люблю тебя

Я не могу других любить
Так как тебя,
Лишь ты один сейчас
Мечта моя,
Ты первый,кто открыл
Мне моё сердце.
Я знаю,очень скоро
Будем вместе.
Никто,кроме тебя не смог
Войти в мой мир,
Никто,кроме тебя
Не стал моим.
Никто не нужен в этом мире,
Лишь ты один,
И о тебе все были
Мечты мои.
В мой чистый мир вошёл
Ты навсегда,
И навсегда теперь со мной
Любовь моя.


Рецензии