Это судьба

М ы столкнулись однажды с тобою,
Я помню,как сияли глаза,
Я тогда ещё,той весною
Поняла,ты-моя мечта.
С этих пор только ты в моих мыслях,
Только ты согреваешь меня,
Лишь с тобой мне ни капли не грустно,
Наверное,это судьба


Рецензии