Не верь!

Не верь тому,кто говорит,
Что нелюбим ты,
Не верь словам-
Слова растают словно льдинки,
Поверь глазам,
Поверь любви,
Поверь закату,
Не пожалеешь-
Только счастье будет рядом.
Скажи друзьям,
Скажи знакомым-
Сколько можно?
Гони,гони их от себя,
Они ничтожны.
Лишь мне доверься,
Прибеги в тот сумрак ночи,
Когда захочешь рядом быть ты
Очень-очень.


Рецензии