О сущности стиха. И человеков тоже...
От зависти людской и пошлой,
И движет человеком сей абсурд
В стремленье к счастью -это тошно.
И не пытаясь что-то перестроить,
Живет проблемами сия душа.
Насколько мелочны -не надо спорить,
настолько заполняет суета.
Но возвышаясь на мгновенье,
Мы видим мир совсем иной:
Где разум сердцу предпочтенье,
Отдаст спокойно и с лихвой.
И мир,наполненный мечтами,
Подхватит в крылья и ввысях,
С весельем шумным,с облаками,
Откроет истину в стихах.....
Свидетельство о публикации №102062300330