Доигрались...
Додружились,
Дострадались,
Долюбились...
Звоном шпаг слова звучали -
Оба сердца замолчали...
Разлетелись словно птахи,
Растеряв в пути все страхи -
Страх надежды,
Страх желанья,
Страх любви
И страх признанья.
Доигрались, додружились,
Дострадались, долюбились...
*****************
*******
Пустые надежды,
Пустые желанья,
Пустая квартира,
Пустые страданья.
Две строчки размолвки затмили весь свет.
Пусто в душе - "НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ"
Свидетельство о публикации №102062300325
Вот и весь ответ.
Только значит это,
Что мне жизни нету.
Natasha 27.10.2002 09:32 Заявить о нарушении
Но всегда есть нечто большее...
С уважением.
Лилия.Ru 27.10.2002 11:20 Заявить о нарушении