* Плетённый стол и стулья...

*  *  *

Плетенный стол и стулья
в беседке во дворе
сегодня не заснули.
В веселой суете
.........разлито по бокалам
.........янтарное вино,
.........на шампурах и сало
.........и мясо заодно. -
прокопчено на углях,
пропитано вином.
Как звук пчелиный в ульях -
веселье за столом.
.........Под тосты и рассказы
.........янтарное вино
.........казалось всем алмазным
.........и терпким заодно.
Оно с рецептом деда,
от сына к сыну шло,
чтоб каждый мог отведать
янтарное вино -
.........его трудов посыльный.
.........В нем радость мук и боль,
.........за столиком фамильным
.........был другом алкоголь.
В нем слов переплетенье
с пересеченьем роз -
скрепляли поколенья
и в шутку и всерьез.

1997.


Рецензии
Результаты пересчитаны - Вы набрали проходной балл во второй тур.
Ждём заявку.

С уважением,

Золотой Пегас   28.11.2011 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Заявка подана.:) Олег, с уважением

Нестеров Олег Савельевич   30.11.2011 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.