В зеленом парке, позднею весной
Светил нам с неба месяц ледяной…
Вокруг одни деревья, да холмы,
И среди них сидели тихо мы.
Уже смеркалось, всюду тишина, —
Обычная холодная весна.
И месяц усмехался свысока,
А там, вдали, виднелись облака…
Мы просидели в парке целый час,
А месяц все посматривал на нас.
И все могло бы быть совсем не так.
Могло бы быть. Какой же я дурак…
19(?).05.2002
Свидетельство о публикации №102062300300
:-)))
Серёга, а никак а ты писака?
Анастасия Момот 19.03.2003 22:42 Заявить о нарушении