Отпелся

Хоть на листе так много пустых строчек
Карандаша я в руки не возьму
И что’ со мною происходит, почему
Вам не расскажет мой неровный почерк.

Душа допела, нужно ставить точку
Тем более я зол и так устал
Ну что ж, увы, я все уже сказал
Теперь, пожалуй, мне не написать и строчки.

23.02.98, 01:00


Рецензии