Расставание...

Опять одна, опять как в небе
Опять не знаешь, что сказать
О чём спросить и что ответить
Что можешь ты ещё отдать
Не объяснить. Всё так случайно
И не спросить. В глазах печаль
О чём смолчала, значит, тайна
А, что сказала, то не жаль
Без слов согласье, крик в глазах
Опять ненастье, нету страха
Страх утонул в твоих слезах
И в темноте ты ищешь счастье
Тепло дыханья, холодок зубов
Ожёг от губ, грудные стоны
Избавься от своих оков
Забудь про боль не надо слёзы
Дыханье глубже, ночь в глазах
Ты вся горишь, ты знаешь скоро
Тебе сейчас нельзя молчать
Здесь всё не так, всё по-другому
Душа поёт, глаза горят
Ты вся дрожишь… не от ненастья
Не холод достаёт тебя
На миг и ты познала счастье
Опять глаза, ожоги губ
Но всё же это расставанье
Последнее касанье рук
И тихий голос: ’’До свиданья…’’


Рецензии