Поэт

         Поэт не может быть забыт,
Его души уста
Должны всегда нести открыто
С любовью мудрые слова.

Слова в которых изначально
Заложен смысл нежных строк,
Как для любви приятный запах
Чуть распустившихся цветов.

Глоток свободы и сознанье
Сливает всё в один куплет
Таким должно быть покаянье
Перед собою и для всех.


Рецензии