Телеграмма с Луны

Здесь, на луне, воздух очень разрежен
Здесь, на луне, тело немного легче
Здесь даже о тебе думается реже
И если долго сидеть, скрестив ноги, на побережьи
Сухого моря, играя песком, играя с солнечным блеском
На золотом кольце, можно даже забыть, как обращаться с речью
Просто мне здесь поговорить не с кем


Рецензии
Ну ничего так...

Лямбда   03.07.2002 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.