Образ твой

О нет! Люблю я не тебя...
Люблю я образ твой!
Его придумала сама,
И ты тому виной...
Ты мне не дал права
Узнать тебя таким, как есть,
Поэтому я образ твой создала:
Не образ, а сплошная лесть...
Ты кошмарен в жизни,
Но я люблю не тебя.
Мой образ немного капризный,
Но он для меня.
Я не смогла тебя понять,
Да и не смогу, конечно...
Ведь легче образ твой создать:
Хороший...
Безупречный....


Рецензии