Он очень любит приручать людей по мотивам Т. С

Он очень  любит  приручать  людей,
Стараясь быть для них хорошим другом,
Потом про них он запросто забудет,
Игрок в театре жизни, лицедей!
Он очень любит приручать людей...

Он очень любит унижать людей,
Давая клички даже очень близким,
И все равно ему насколько это низко,
И оскорбив, он исчезает в тень!
Он очень любит унижать людей....

Он очень любит поиграть в любовь,
Разбрасываясь нежными словами,
Поверить вас заставив тем обманом,
Он скажет вам «прости» и сам уйдет!
Он очень любит поиграть в любовь...


Он очень любит в центре быть всегда,
Шутить с людьми, играть и забавляться,
Но лучше вам к нему не попадаться,
Он сделает из вас полутона.....
Он очень любит в центре быть всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.