Мечта

Он гасит свет – и вот она
Его дыханьем обнимает
Но стоит приоткрыть глаза,
Как она плавно уплывает.
Порой случается что он
Заходит в комнату без стука
И словно попадает в сон
Где даже слова нет «разлука»
Но тает ночь, как тает сон
И им приходится прощаться
Кто знает, может завтра он
Не сможет с нею увидаться
А может быть она сама
Не станет больше появляться.


Рецензии