Когда нибудь

Когда ни будь, мы встретимся с тобой.
Мир тесен, прощай не говори.
Не останавливай и не кричи постой.
И в след мне не смотри.

Когда ни будь, мы встретимся с тобой.
Пусть это будет через много лет.
Всегда рад буду встречи я с тобой.
Всегда рад буду я тебе.

Когда ни будь, мы встретимся с тобой.
Не знаю, правда, я зачем.
Услышим, друг от друга мы привет простой.
У нас не будет для разговоров тем.

Когда ни будь, мы встретимся с тобой.
Ведь всё случается, когда ни будь.
Так вот и мы, наверное, с тобой.
С тобой мы встретимся когда-нибудь.


Рецензии