Дай мне руку

Дай мне свою руку, мы с тобой пойдём.
Мы весь свет с тобой, вместе обойдём.
Будем мы с тобой, вместе навсегда.
Пусть не угасает, надежды той звезда.

Хоть и не люблю я, но ты мне поверь.
Хорошо с тобой мне, понял я теперь.
Просто я не верю, просто ты пойми.
Нет на этом свете, для меня любви.

Дай мне свою руку, нет, я не прошу.
Если ты не хочешь, руку отпущу.
Если ты захочешь, попробую смогу.
И всю жизнь с тобой, рядом проведу.

Нет, не обещаю, может, будет смерть.
Но надеюсь, сможешь, из памяти стереть.
Нет, не надо помнить, помнить и любить.
Может, сможешь позже, сильнее полюбить.

А покамест жив я, руку дай свою.
Только ты не спрашивай, куда тебя веду.
И на встречу ветра, мы с тобой пойдём.
Правда, я не знаю, куда с тобой прейдем.

Просто я надеюсь, просто есть мечты.
Главное чтоб вместе, были всегда мы.
Остальное всё пустяки, пройдет.
Дай мне свою руку, мы с тобой пойдём...


Рецензии