Я и ТЫ

За моей-твоей спиной
Снова плачут дети;
По твоей-моей душе
Резво хлещут плети.
Я прошу себя-тебя
Никогда не плакать,
Ведь от наших хрупких слез
На дорогах слякоть.
Я  прошу тебя-себя
Не дышать так сухо,
Ведь из нашего добра
Возникает мука.
Ни в твоих-моих глазах
Не бывает блеска;
И от наших теплых слов
На душе лишь мерзко;
В каждом сердце за душой
Есть свое живое:
Ни моя-твоя рука
Это не построит...


Рецензии
Удачно. Очень удачно.

Лена Дмитриева Кызымка   26.08.2003 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.