Солнца свет

    Солнца свет разорвет
    Темноты пелену,
    Солнца звук на рассвете
    Разбудет его.
    И он встанет, как будто бы
    Встал на войну,
    Тенью мимо пройдет,
    Не сказав ничего.

    Солнца свет прокричит,
    Что пора уходить.
    Солнца луч позовет его
    За собой.
    И пусть не в силах она
    Его так отпустить,
    Но придется ей смириться
    С судьбой.

    Он вернется быть может,
    А может и нет;
    Но она будет ждать,
    Вероятней всего.
    А быть может она
    Через несколько лет
    И не вспомнит о нем
    Ничего...ничего...


Рецензии