памяти Виктора Цоя монолог
Мы тут так по тебе скучаем
Нам не хватает твоих песен -
Они стали нашими молитвами…
Знаешь, Витя, а мир так тесен
Что мы и не замечаем
Тех, кто командует битвами…
Как ты там?
Наверное, все сочиняешь
Надеюсь, ты часто видишь море
Ты любил его синеву…
Знаешь, Витя, я поневоле
Представляю, как ты играешь
Жаль, что не наяву…
Как ты там?
Твои фотографии на стенах
Немного к тебе приближают
Но ты невыносимо далеко…
Знаешь, Витя, снег навсегда растает
И редкая группа крови в венах
Взлетит высоко-высоко…
Как ты там?
Кстати, с Днем рождения
В который раз без тебя отмеченным
Но нами оплаканным…
Знаешь, Витя, а этим вечером
Нам всем не хватало твоего пения
Мы плакали…
Знаешь, Витя, ты никогда не умрешь
Для нас…
…
Свидетельство о публикации №102062200065