По мотивам А. А. Блока

Пока спокойною походкой
Иду, и мыслю, и пою,
Мечтаю об одной находке,
И все вокруг себя смотрю.

Пока в кармане нет финансов,
И пиво не на что купить,
Не в силах петь тебе романсов,
Водить в кино, цветы дарить…
18.03.2001


Рецензии