По мотивам М. Ю. Лермонтова - Я жить хочу!
Грибов, картошки и пивка!
Они мой ум избаловали.
Их кетчупом полью слегка.
Потом поджарю лук немножко
И макароны отварю,
Смешаю это, и с окрошкой
Я вмиг затем употреблю.
И молоко люблю с селедкой -
На свете блюд вкуснее нет!
Потом - вчерашняя похлебка,
А после - быстро в туалет!..
23.10.2001
Свидетельство о публикации №102062200530