Невозможность

                А.П.
       
Невозможность тебя в этих синих глазах -
Перефраз одиночества и отчужденья...
Исказилась мечта в голубых зеркалах,
Перегнулась судьба в узелках совпадений.

В бесконечности улиц сокрытая боль
Кораблём привязалась к больному причалу.
Отрицанье тебя, антитезное "Стой!",
Чтобы всё повторилось балладой с начала.

Повторенье сначала... Но тот же портрет,
Только новые линии кровью по коже...
Украшение свежими ранами? - Нет! -
Рисовать нужно искренней, чище и проще.


Рецензии