Давай поговорим?

"Давай поговорим?"
"О чем?" - ты спросишь.
Я отвечу: "Просто…
без темы всякой.
Ну, хочешь, о погоде?" -

И мы опять молчим.
"О чем?" - задумавшись,
чуть слышно шепчешь. -
"Я и не знаю…"
И все в таком же роде…
6.03.2001


Рецензии