Один шаг
Один шаг до мира,
Один шаг до зла,
Один шаг до света
И в душе тепла.
Один шаг до боли,
До покоя шаг,
Один шаг и голос
Попадает в такт.
От любви до горя
Шаг один всегда,
Один шаг до моря
И один - до дна.
До всего дойдём мы,
Только сделай шаг,
Но себя поймём мы,
Только Путь пройдя.
Свидетельство о публикации №102062200489
Juliax 23.06.2002 01:31 Заявить о нарушении
Эстель
Наталья Эльф 23.06.2002 12:59 Заявить о нарушении