я ищу до сих пор

         Я ищу до сих пор устремляя свой взгляд
В каждую тень, и ловя наугад
Сотни тысяч очей мелькающих в такт
Среди которых не мало ошеломляющих чар,
Бездонных, манящих и отвлекающих взор,
Безумно прекрасных и убеждающих в том,
Что ради беглой секунды красоты этих глаз,
Готов отдать жизнь прямо здесь и сейчас.


Рецензии