Летние хокку

Тонкий пионовый аромат
Наполнил тебя и меня.
Пришло золотистое лето.
*       *       *
На улице жарко и душно.
ДОма--кондиционер.
Такое бывает лишь летом.
*       *       *
Море. Горячий песок.
Тихо шепчутся волны.
Такая вот благодать!
*       *       *
Тонкие дерева ветки
Согнулись от загорелой
В пурпурно-чёрное вишни.


Рецензии